O Minuto Notícia ×

Atleta jaruense Wilson Pereira é campeão de maratona em Goiânia neste domingo

Wilson é pecuarista e morador de Jaru desde 1986 e atualmente reside em uma propriedade rural localizada na Linha 605, Km 3,5.

Autor:
O atleta Wilson venceu na subcategoria para atletas com idade entre 55 e 60 anos da categoria Geral, e completou o percurso de 21 quilômetros em pouco mais de 1h30

O atleta jaruense Wilson Pereira dos Santos, 57 anos, sagrou-se campeão da 9ª Maratona em Movimento, realizada na manhã deste domingo (28) na cidade de Goiânia/GO.

A Maratona Goiânia em Movimento é realizada com o objetivo de divulgar a doença esclerose múltipla. proporcionar momentos de lazer e integração à comunidade, além de incentivar a prática de atividade física regular, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida dos participantes.

A competição contou com mais de 1.200 atletas, divididos em três categoria: Geral, PCD e portadores de Esclerose Múltipla, com largada e chegada na rua 4 esquina com avenida Tocantins, no Centro de Goiânia.

O atleta Wilson venceu na subcategoria para atletas com idade entre 55 e 60 anos da categoria Geral, e completou o percurso de 21 quilômetros em pouco mais de 1h30. Ele ainda aguardava o resultado final da categoria Geral, mas acredita que chegou em sexto ou sétimo lugar, um excelente resultado.

Ele disse ao site Anoticiamais que desde muito cedo pratica esportes, mas que participa de competições de atletismo há pouco mais de 5 anos, já tendo vencido algumas competições no Estado de Rondônia e foi vice-campeão da Meia Maratona Sustentável do Amazonas, realizada no último dia 15 de maio, em Manaus/AM.

Fonte: Anoticiamais